MINHA NATUREZA IMORTAL

 

Reverencio a alta cúpula da Floresta,

Que nos embala em doces eflúvios de Paz,

A noite os elementais fazem a festa,

Numa sinfonia de equilíbrio eficaz.

 

E essa essência Celestial,

Me enche de alegria e ternura,

Pois na minha natureza imortal,

É dela que preciso para minha partitura.

 

Então criasse a orquestra interior,

Com notas das mais lindas melodias,

É a sintonia com o diapasão superior,

Qua afina a música dos meus mais belos dias.

 

E assim na minha imortalidade,

Encontro a luz na extensa jornada,

Onde aprendo a fraternidade,

Em minha natureza imortal abençoada.

 

 

Jane Azevedo
Enviado por Jane Azevedo em 08/03/2024
Reeditado em 08/03/2024
Código do texto: T8015448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.