Se você soubesse a força que tem

- E aí, mulher!!

Como você está? Espero que esteja tudo bem.

Mas quem é que fica bem o tempo todo e vive uma vida de paz a existência inteira?

- Você tem as suas noites mal dormidas, seus picos de estresse e momentos de tristeza e melancolia. Você tem seus momentos de raiva, de inquietação, frustração e aflição... e está tudo bem por isso.

- Saiba que você não é fraca por chorar, que imprestável é quem não reconhece o seu valor.

Deus a colocou no mundo para ser luz, iluminando e clareando os caminhos de quem passa por você. Infelizmente, há muita gente cega emocionalmente e decepcionada demais com a vida para enxergar o quão importante você é. Não se abata.

- Você é incrível, vivendo uma vida como todos e passará por momentos assim, mas a sua resiliência é tremenda e você tem força suficiente para seguir a sua luta até alcançar os seus objetivos.

- Que você seja amada e respeitada hoje... e sempre!

Deus não se esqueceu de você.

Feliz dia da mulher!

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 08/03/2024
Código do texto: T8015450
Classificação de conteúdo: seguro