VIVA VOCÊ, MULHER!

Não importam os artifícios,

se ela usa cílios postiços.

Se é branca, ruiva, loira ou morena

Se enxerga bem ou é daltônica

Isso pouco importa à mulher camaleônica.

Unhas grandes ou aparadas

madeixas naturais ou chapadas.

Cabelo com aplique ou original.

O métodos tanto faz

o importante é a arte final.

Irônica ou bem-humorada

Ácida ou carinhosa, raiz ou delicada.

Um dia lhe foi separado

que não pertence a um todo.

É um dia esparso, viva 08 de março.

Que seja sempre um bem-me-quer.

Viva você, mulher!

Ave de rapina
Enviado por Ave de rapina em 08/03/2024
Código do texto: T8015530
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.