O amor e o medo...

O medo se faz constante,

medo de não estar à altura...

assim como a tensão de não ser entendido,

neste sentimento dentro de mim jamais vivido.

 

Medo de ser visto apenas como mais um,

mais um neste jardim onde tudo é especial...

Mais um no coração dela onde apenas almejo,

onde sonho ser o único neste ímpar desejo.

 

O medo de não estar no horizonte,

à medida que ela olhe e não me veja além...

Sigo sonhando todos os dias,

mas do medo me faço refém.

 

Vivo neste duplo sentimento,

onde tudo é amor e ao mesmo tempo medo...

Amor incondicional onde tudo é perfeição,

onde o medo é me ver distante deste belo coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/03/2024
Código do texto: T8015563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.