Submundos em mim...

E hoje eu viajei por submundos,

mundos onde o meu eu me encara...

Vejo-me num espaço soturno,

meu eu se questionando em momentos diurnos.

 

Sinto que nestes lugares que passei,

de todas as formas me senti estranho...

Estranho por não me ver em ninguém,

muito mais estranho pelas pessoas que se mostraram aquém.

 

Aquém de tudo que persigo e busco,

indiferentes ao rastro de meu coração...

Nestes mundos por quais eu viajo,

são nestes lugares onde meu sentimento se faz atraso.

 

Sobreviver, acho que é o propósito,

fazer de tudo para que a luz se apresente...

Somente essa luz será capaz de fazer me reencontrar,

o amor em um mundo único onde eu passe a habitar.

Person VB
Enviado por Person VB em 08/03/2024
Código do texto: T8015625
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.