GATO de MORDOMIAS🐱

Ele é um gato de mordomias

vive numa simples casinha

mas sempre a dona zelosa

mantém comida boa e água limpa

Ele é um gato de mordomias

mesmo com água limpa

e barriguinha bem cheiinha

prefere beber água na pia

Ele é um gato de mordomias

enquanto os donos trabalham

o gato no sofá ronrona, come,

e dorme mais ainda durante o dia

Ele é um gato de mordomias

o cachorro dele se esquiva

intrépido, o gato de vangloria

Ele é um gato de mordomias

a noite enquanto o dono ronca

se enrosca nas cobertas,

serelepe, faz estripulias

morde, faz dengo e mia

Poesia n 69 do Ano de 2024