Gente

Tem gente que machuca a gente

Tem gente que deixa saudade.

Tem gente que pratica o bem

Tem gente que se alimenta da maldade.

Tem gente que é paz e amor

Tem gente que é dor e horror.

Tem gente que consola a gente

Tem gente que só fala a verdade quando mente.

Tem gente que vê a vida como um presente

Tem gente que nem é gente.

Mas fiquemos com os que deixam saudade

Para os que machucam, desejemos Felicidade!

Sou gente que gosta de gente

Desejar o bem, é amar o Onipresente .