MAIS UM SÁBADO

mais

um sábado

perco-me

em meio

a solicitações

cotidianas

afazeres

que nada dizem

à alma

queria

a companhia

das paisagens

dos amigos

que se foram

dos amores

que carrego

dentro

dos sonhos

& profecias

noturnas

mas sou fraco

carente

e cedo

ao impulso

e vou à cozinha

aqueço

um café.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 09/03/2024
Código do texto: T8016051
Classificação de conteúdo: seguro