Tocou-me de forma quase imperceptível...

Hoje em meio à correria,

fui pego de forma silenciosa pela chuva...

Ela tocou de forma quase que imperceptível,

tocou minha pele no que me fez mas sensível.

 

A chuva correndo pelo meu rosto,

esta chuva fez com que tudo em mim paralisasse...

Dentro de mim me veio a reflexão,

tudo parou apenas ficou na ativa o coração.

 

Com o toque da chuva me veio os questionamentos,

os demônios em mim à indagarem...

Veio-me em mente o quando me sinto só,

o coração grita e ao mesmo tempo que de mim sente dó.

 

Na correria de hoje, a chuva mais uma vez,

a chuva me fez voltar ao meu interior...

E neste momento onde tudo para,

é neste que sinto a distância do amor.

Person VB
Enviado por Person VB em 09/03/2024
Código do texto: T8016105
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.