Movimento

O movimento

é uma forma de expressar o pensamento,

sentimento, algum alento também...

Com infinitos sentidos e direções,

deslizando com vento, penetrando leve e lento

dentro e fora ou fora e dentro

transbordando suor e euforia.

O movimento transcende a hora,

desfaz o agora,

se faz magia.