DE QUANDO EM QUANDO

De quando em quando

coração fica nesse balanço

ao sentir tua presença

embaraçada nem avanço

De quando em quando

sinto meu corpo fraquejar

nas fantasias que me dominam

onde contigo tudo partilho

De quando em quando

deixo absorta nesta sensação

Como é bom ser amada

e ter você aqui no coração

🎀

Poesia n 70 do Ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

⭐GILMAR QUEIROZ ⭐

Em outro lugar o mundo é Lêdo,

teu coração em poesia e enredo.

Viaja muito além dos medos.

⭐ LUIS XAVIER ⭐

De quando em quando

Leio teus belos poemas.

Já estou me acostumando

Gosto de todos os temas.