Saudades

Saudades

do teu cheiro

da tua voz rouca

dos meus dedos em teus cabelos

de beijar a tua boca

do leve sopro em teus pelos

de sentir o prazer do teu corpo

e teu sorriso feliz no gozo

saudades...

não passa..

fica...

a agonia...

meu coração, rasga.

Êta saudade danada!

Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 02/12/2005
Código do texto: T80165