Tardes Sombrias

Durante as tardes quentes,

Tudo parece sombrio e frio.

E aqui permaneço na solidão,

Com uma ânsia que chega a doer o coração.

Por que a vida é assim?

Uma rotina que parece nunca ter um fim.

Os dias passam, as coisas melhoram,

Mas sinto que é apenas uma ilusão.

Dias e dias que causam uma falsa sensação.

Por que o mundo para mim não poderia ser algo bom?

Me sinto abandonado,

Como se algo tivesse nascido para ser rejeitado.

Eu sinto tantas coisas, mas estou cansado,

Em um mar de pessoas rasas,

Tudo se torna tão chato.

Será mesmo que estou errado?

Essa dúvida se tornou um fardo.

Eu só quero sumir.

Rápido.