O silêncio cortante...

O silêncio dentro de mim,

ele em momentos é cortante como faca...

Tento fugir dele mas é quase que impossível,

tento fugir mas dele sou plenamente sensível.

 

Esta situação me faz refém,

não consigo fugir da dor nesta ausência do som...

O silêncio me corta na maioria dos momentos,

tento escapar dele mas ele é meu maior tormento.

 

Meu coração por ele é maculado,

o silêncio judia minha alma como ninguém...

Procuro em meio ao mundo deste algoz fugir,

mas o silêncio preenche todas as formas de meu existir.

 

E esta faca mais que cortante adentra,

pelas dores do mundo à sinto como punhal...

Minha alma é cortada constantemente,

o silêncio é minha doença à qual da cura estou impaciente.

Person VB
Enviado por Person VB em 10/03/2024
Código do texto: T8016901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.