Mais no mundo

Ela queria ler Clarice Lispector desde que terminou "A hora da Estrela". Mas também queria ler Toni Morison, Virginia Wolf, Simone de Beauvoir, Angela Davis e tantas outras, tantas. Mas no meio de toda sua bagunça não conseguia arrumar tempo para si, embora tudo que fizesse era ficar em si. Quase sem perceber, estava tão imersa nela mesma, escrevendo tão subjetivamente quanto Clarice. Mas claro que não era Clarice, nunca seria. Era Andressa e queria ser mais Andressa, mas um pouco fora de sua cabeça e mais no mundo.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 11/03/2024
Código do texto: T8017182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.