TEMPO DOS BONDES

Dizem do tempo dos bondes

que bunda era palavrão

Que havia bondes aos bandos

pelas bandas da cidade.

Ah! nesse tempo dos bondes

respeitava-se a bandeira

Bandidos eram punidos

E era pouca a roubalheira.

Bondes dos tempos das bandas

como a de chico Buarque

Tocando coisas de amor.

Mas nós perdemos os bondes

e perdemos a esperança

Por bem restou-nos Drummond.

Hoje, no tempo das bundas,

bonde parece palavrão.