OUTROS TEMPOS

OUTROS TEMPOS

Outros tempos

Olhar perdido entre céu e mar

Ondas e marolas batendo em pedras

Sol e chapéus de sol nas areias

Sonhos e perspectivas

Entre realidades vivas

Que se perdiam no vai e vem das marés

E ressurgiam dia após dia

Num incerto destino

Coisas de desatino e de menino

Que aos poucos foram sublimando

Subindo pra cabeça e sumindo

Nos vagalhões das evidências

Em que mares viram oceanos

Céus viram infinitos

Areias viram pós

Na finitude que parece estar

De olho numa chegada logo ali

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 11/03/2024
Código do texto: T8017264
Classificação de conteúdo: seguro