VERDE e AMARELO🍈🍋

Cores chamativas

Cores indicativas

Das fases de Vida

Fase da jovialidade

Outra na maturidade

Ambas dependentes

Só existe o amarelo

Porque existiu o verde

Tu és forte e vigoroso

Na força dessa fase

Tem mais ânimo e gosto

Eu na fase vivida

Detenho mais feridas

Amarelo da maturidade

No verde há excessos

de sabor, cor e fibras

No amarelo há estagnação

de sabor e expansação

Cores cambiantes

O verde será o amarelo

logo ali , adiante

O amarelo se tornará

escuro, na transformação

Cores indicativas

de amor e de vida

O verde e o amarelo

aqui simples elos

de um poema de amor

fecundo e vivificante.

✨🎀

Poesia n 71 do Ano de 2024

ESPAÇO INTERATIVO

⭐GILMAR QUEIROZ⭐

Pintando o sete em seus amores.

Mostrando versos sonhadores,

prosa de atores.