MATRIX

Para viver nesse mundo , e não entrar em colapso , e preciso ser muito zen !

muito além , da paz , que o Buda tem

ou precisa ser um herói com poderes fantásticos , tipo um Super Man

com nervos de aço!

Vivemos num mundo dos absurdos

Quando pensamos que já vimos de tudo

quando achamos que atingimos

o último buraco

Ai somos surpreendidos novamente

Como dizia o Zagallo

E essas aberrações estão em todas nações, em todos os continentes

Tem ser humano que fica contente

com guerras , com mortes

têm gente que se regojiza

com a desgraça alheia

Pelos lados de cá , se você levar tudo

ao pé da letra , você enlouquece

mas , deixe-me ser feliz

mesmo que seja de brincadeira

na minha Matrix brasileira

NEREU AIRTO AMANCIO FILHO
Enviado por NEREU AIRTO AMANCIO FILHO em 11/03/2024
Código do texto: T8017385
Classificação de conteúdo: seguro