o olhar feminino

No olhar da mulher, há um universo a desvendar,

Profundo e misterioso, como o mar em calmaria,

Reflete a força, a doçura, a sabedoria a brilhar,

Um mundo de emoções que encanta a cada dia.

Seus olhos contam histórias sem palavras,

Expressam a coragem e a compaixão em igual medida,

Em seu olhar, há uma luz que nunca se apaga,

Uma centelha de esperança que nunca se esvai.

O olhar feminino é como poesia em movimento,

Revela os segredos mais profundos do coração,

Com ele, ela tece sonhos e enfrenta o tormento,

E em cada piscar, ecoa sua determinação.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 11/03/2024
Código do texto: T8017479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.