The news

The News significa notícias,

Informações, telejornal...

Muitas vezes são sensacionalistas, são malícias,

Trazendo a sensação do que é mal...

A violência motivada,

A violência sem motivação...

A violência aumentada,

A violência como solução...

É triste saber que uma informação,

Pode ser falsa ou verdadeira...

Uma mentira pode levar a uma provação,

Ou uma morte... Derradeira...

A verdade devia ser obrigação,

Porque pode custar uma vida...

E a vida não vale um tostão,

Cada vida é única, não pode ser aferida...

No contexto do mundo virtual,

News são notícias recentes, atualizadas...

Nem sempre verdadeira, nem sempre normal,

Devem ser frequentemente checadas...

Não importa se a notícia é sobre esporte,

Não importa se é sobre tecnologia ou entretenimento...

Uma notícia não depende de ideologia ou sorte,

Depende somente do verdadeiro fato ou momento...

Toda notícia é importante,

No contexto da vida de alguma pessoa...

Nenhuma notícia devia ser falsa e impactante,

Pode forjar ser ruim quem sempre foi criatura boa...

Que saibamos respeitar,

Que saibamos apurar uma informação...

Fake News é crime, é desrespeitar,

Um verdadeiro fato ou comunicação...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 11/03/2024
Código do texto: T8017615
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.