Súplica no Vazio

Fui ensinada a falar baixo

A não contestar.

Fui ensinada a rir baixo,

A maneirar.

Fui ensinada que minha voz só podia ser ouvida quando solicitada.

Fui ensinada que gritar não era coisa de mocinha comportada.

Depois que cresci me disseram que eu deveria falar mais, me impor.

Me impor, mas sem ser rude.

Então, tentei falar, mas não deixaram, quando pediram, não escutaram.

Antes minha voz era uma súplica no vazio, mas hoje, ela se juntou com outras vozes e virou grito, virou força.

Luiza Bruun
Enviado por Luiza Bruun em 11/03/2024
Código do texto: T8017686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.