A leitura 

 

Leitura faz bem 

Abre nossa visão 

Nos ajuda analisar 

A vida, a história,

As pessoas, as atitudes 

Os fenômenos 

O aqui e o distante 

O antes e o depois 

Ajuda até mesmo 

Cada um conhecer a si mesmo.

Através da leitura é possível 

Conhecer o mundo 

Viajar por diversos lugares 

Observar várias culturas 

Apreciar as diversas artes

Visitar os mais lindos castelos 

Os livros revelam 

Tudo que desejamos conhecer 

Só precisamos localizar 

Aquele livro que esclarece 

Nossas dúvidas

É preciso, e urgente 

Tomar gosto pela leitura!

 

Iza Engel 

Iza Engel
Enviado por Iza Engel em 11/03/2024
Código do texto: T8017737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.