Poesias SMS

• Não me fites minha filha sou um retrato na parede desbotado pelo tempo que impetuoso segue seu curso sem ouvir nossa prece. (RMJ)

• Aqui termina esta historia de um amor que não durou mais que uma hora, mas saibam foi verdadeiro pela intensidade do agora. (RMJ)

• Depois destas carícias quase ingênuas feitos por prosa de um contador que dele restam papéis escritos ao logo de sua vida. (RMJ)

• Nada mais te peço a não ser que deixe-me ver pelos teus olhos no que a natureza se transforma quando por uma força rege o amor. (RMJ)

• Este tempo que vaguei na terra no termino do que sou, entrego a ti um volúpia historia de amor sem receio ou vergonha de contar. (RMJ)

• Passo pêlos pensamentos como uma trilha que conheço, mas não posso mudar os acontecimentos, fica a vontade da retomada. (RMJ)

• Não conte os dias deixe passar as verdades, elas criam as raízes que precisam, sabes criança o amor é profundo como abismo. (RMJ)

• Não posso ensinar a ser um poeta, mas mostrar como sofre com suas ilusões no paredão que se encontram todos os sentimentos. (RMJ)

• No baluarte da juventude desfilei com brilho das facetas vividas, mostro no silêncio do passado o que a gloria deixou em recordações.(RMJ)

• Não sou destes que se arrepende da entrega total a paixões desenfreadas, não escutarás lamúrias de um jovem sem preconceitos. (RMJ)

• Ao buscar aventuras saibas que rompes com o mundo da razão onde sobrepõe o desenfrear dos corações que se unem sem marcas. (RMJ)

• Marcada pela crendice do medo sem rumo vago em caminhos alheios como fantoche me transformo de amores onde nada sou. (RMJ)

• O que tens a me dizer, espero que não seja pouco o grande mundo que criei para você, um reflexo dos meus sentimentos e idolatria. (RMJ)

• Em cada conto uma historia que não foge das verdades que escondem os amantes sofredores e com culpas só porque se amam. (RMJ)

• Não quero glórias, mas ser livre como o vento sem espaço batendo em todos os rostos e abraçando quem estiver em minha frente. (RMJ)

• O espetacular show da vida que cada um proporciona é um ato a parte de risos e dores que se misturam e se completam em cada termino. (RMJ)

• Das recordações da infância as de você são mais fortes, andávamos de mãos dadas como se um pecado, mas de inocência. (RMJ)

• No marca passo da esperança onde o peso da dor forjou um coração frio sem que outros percebam a mudança que quero fazer. (RMJ)

• Onde fica a estação do amor do calor das vibrações de dois corpos que em nada pensam a não ser no fascino da entrega. (RMJ)

• Sou como você em busca da felicidade que mais parece colcha de retalhos a esperar outro pedaço para completar o que quero. (RMJ)

• Meus olhos cansados de olhar na direção do beco onde meus amigos buscam refúgio para seus tristes ais que o tempo deixou. (RMJ)

• Paralelas vidas tivemos sem nos encontrar sentíamos a mesma dor do poeta solitário e da mulher que nada sabia por ser infeliz. (RMJ)