Só um sonho...

?id=385214&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927


Só um sonho


Sonho de amor
Ela sorria para mim.
Um convite para amar?
Me aproximei,
envolvi-a em meus braços...
Nossas bocas se tocaram,
longo beijo aconteceu...
ACORDEI.

Maurélio Machado

imagem Facebook