"A Lua ..."

 

 

"A lua" se "camufla" em várias fases.

Mas seu rosto é o mesmo. 

O semblante por detrás de cada período, 

Revela sua intenção.

Um mero "disfarce",

Máscara da "encenação".

Um grande teatro, 

Luz, câmera, ação!

 

 

 

* "A Lua" é uma analogia do comportamento, referente ao oculto que se revela com a queda das máscaras ao chão. 

 

 

 

Uma interação belíssima

do amigo poeta 

Gilliard Alves:

 

◇◆◇

"à beira de si, o aluado poeta escreve,

enluarado,

entre risos e prantos, o existir

desentranhado".

◇◆◇

 

 

Obrigada poeta Marcus Rios 

pela linda interação :

 

◇◆◇

Sob o olhar do poetisa

A lua se torna mais linda

Brilha mais e enche

De alegria a todos que

Observa a tua beleza.

◇◆◇

 

 

Agradeço a Interação linda do amigo poeta
EFLÚVIO DE ARREBOL:

 

◇◆◇
""Oh, minha amiga das alturas
De longe vejo, o que ninguém te alcança
Suas silhuetas, seus mistérios, teus dotes
Sua majestade, me notou...à te seguir estou
E eu inerte teus encantos não recusei-te, nunca
Envaidecido me prostrei, e a ti; me rendi!""
◇◆◇

 

 

AdriSill
Enviado por AdriSill em 12/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.