VAI ME PERDOANDO

 

Vai me perdoando, ter rasgado teu peito e

com minhas próprias mãos esmagado teu coração.

Vai me perdoando, olhar com olhos de arrependimento, e

ver cair gota a gota o sangue que o fazia pulsar...

 

Vai me perdoando acompanhar teu desfalecimento

enquanto a culpa me consome...

 

Vai me perdoando...

 

Perdoa a mancha negra que pintei, na tela pura do nosso amor

 

Perdoa a dor lacerante que causei,

perdoa a insegurança,

perdoa a decepção.

 

Perdoa os beijos molhados, salgados por tuas lágrimas.

Vai perdoando os estilhaços da confiança perdida

que a cada pensamento corta tua alma...

 

Vai me perdoando, por destruir os sonhos e planos feitos a cada momento de união.

Vai perdoando os instantes de paixão e loucuras esquecidos por mim

 

vai me perdoando

por favor,

vai me perdoando

 

se conseguir...

 

 

(ao som)

https://www.youtube.com/watch?v=4ciJLgMXXJ4

 

 

 

 

 

LaBelledeJour
Enviado por LaBelledeJour em 12/03/2024
Reeditado em 13/03/2024
Código do texto: T8018142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.