MULHER DE OUTRA OPÇÃO SEXUAL (REPUBLICAÇÃO)

Densa muito densa

Ela era assim, densa

Só relaxava

Quando ficava tensa.

.......................................................

Sou mulher de outra opção:

Sou reverso do verso

o rio que corre pra serra,

fogo que desce a montanha,

sol que não aquece a terra,

o tempo não corre, apanha,

e cadê a compreensão que não vem?

Sou deste mundo também,

Humana igual

nada desigual,

mas os olhares são de desconfiança,

contudo faço daqui meu espaço

meu chão:

Sou mulher de outra opção...

Sexual,

E daí?

07/10/05

ANDRADE JORGE

DIREITOS AUTORAIS REGISTRADOS

ANDRADE JORGE
Enviado por ANDRADE JORGE em 02/12/2005
Reeditado em 28/07/2019
Código do texto: T80184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.