PAVANA AO NARRADOR EXTINTO

Precisa ser esquisito pra chamar sua atenção,

exótico a ponto de ser parecido com estrangeiro.

Aí, quando já capturado seu olhar para o palco,

evolui uma natureza alienígena de gente dura.

É uma réplica bruta de outra imitação da vida,

que nem tendo acontecido, serviu para o pavor,

encantou a quem arrancado da iluminação,

se viu cativo das boas intenções de gente errada.

Coisas assim, já quase não mais ao mundo assombram,

luminoso que está do futuro gravado na pedra preta.

Não tem mais lenda que encante ou crença tão forte

que conforte as certezas do palco abandonado à noite.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 12/03/2024
Código do texto: T8018536
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.