Sentimento avassalador.

É noite! É solidão!

Sozinho, num escuro de dor

O coração retorce angustiado,

soluço de amor...

Estou sozinho.

A meia noite, a meia luz! Chorando!

A noite chegou! Estou pensando em você.

Ouço músicas saudosas.

Mas estou gélido de saudades

O silêncio faz um barulho ensurdecedor de silêncio.

Você não sai do meu pensamento

Mau posso esperar a hora para poder te ver...

A lágrimas afogaram - me em saudades

Eu choro todos os versos.

Quiça eu te encontre em alguns deles!

Enquanto escrevo aqui : o trem ouço seu patinar de trilhos ao longe.

Eu choro toda tristeza do 🌏

Condensada em uma única lágrima: " a aquela que certamente, irá rolar quando te ver...

Meu coração virou lodo

O peito dói

O coração, descompassado desfibrila amor.

Quisera eu ter mil corações para em todos eles sentir você.

Seria apenas um toque de mágica: - Baby...

Escreveritus
Enviado por Escreveritus em 13/03/2024
Código do texto: T8018608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.