DIVINO AMOR & + interações com a mestra: Patrícia Barros

DIVINO AMOR

Se o amor nossas almas, desdobra,

Pra flutuarem como os beija-flores,

Pelos jardins que a paixão lhes toca,

Amam-se sem lembrarem de pudores...

Como se Deus permitisse,

E o próprio Céu abrisse,

Dos desejos, suas comportas...

Pra ser do corpo, senhores,

Se o amor nossas almas, desdobra,

Pra flutuarem como os beija-flores...

Para o texto:

NAMORO DOS DEUSES

DISFARÇADOS NO JARDIM

.............................................................

DOCE ILUSÃO

Foram sonhos memoráveis,

Onde sem medo, me dei,

Com carinhos inegáveis,

Que na alma os guardei,

Mas desperto, mesmo linda,

E nossa relação finda,

Por razões inconfessáveis,

Mas só o que preservei,

Foram sonhos memoráveis,

Onde sem medo, me dei...

Para o texto:

DO DOCE AO FEL

.....................................

A LUZ DO AMOR

O amor nos modifica,

E o faz para melhor,

E Jesus Cristo explica,

Ser a luz do bem maior...

Sobre e fora da cama,

Todo aquele que ama,

A sua alma pacifica,

E jamais se sente só...

O amor nos modifica,

E o faz para melhor...

(Reedição)

Para o texto:

SUA LUZ REFLETE AMOR

........................................

AMOR E ARTE

Não é a valsa, a fonte desse encanto,

Mas dançando-a, o amor é mais intenso.

E acredito que já nascemos propensos,

Somarmos artes ao que há de importante,

Como o ar que respiramos e a luz do Sol...

Somos um todo, e até sob nosso lençol,

A música intensifica paixões e desejos...

E o céu se faz presente entre os beijos...

(Reedição)

Para o texto:

ÁLBUM DE AMOR.

De: Patrícia Barros

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestra Patrícia Barros:

Magnífica interação mestre ,

sempre fica melhor

que a própria inspiração,

sua sensibilidade é maestro de poesia

quanto mais lê mais cria,

como pinturas em quadros

navego em olhares

que se tornam serenos

nestes laços fraternos

de suas composições .

Para o texto:

DIVINO AMOR & + interações

com a mestra: Patrícia Barros