SUBLIME AMANHECER & + interações com a mestra: Mary Jun

SUBLIME AMANHECER

Vendo o Sol surgir sobre o mar,

Toda vez que amanhece o dia,

Posso feita sua luz, me desmembrar,

Em cores que só no arco-íris, via...

Então Eu volto no tempo,

Quando assistia atento,

Pros segredos decifrar,

Tal como antes fazia,

Vendo o Sol surgir sobre o mar,

Toda vez que amanhece o dia...

Para o texto:

Esse novo dia!

.....................................................

SAUDADES DE MINHA MÃE

Vivo relembrando sua linda voz,

E tanto amor preparando a ceia.

Além do Natal, também entre nós,

Gerava a luz que a alma clareia...

Cantarolava mesmo estando a sós,

Com magias que a emoção permeia.

Vivo relembrando sua linda voz,

E tanto amor preparando a ceia.

Hoje vivendo essa saudade atroz,

Sinto sua falta e às vezes choro.

Xingando o tempo que foi o algoz.

Ouvindo canções que também adoro,

Vivo relembrando sua linda voz.

(Reedição)

Para o texto:

Mãe que falta você me faz!

..........................................................................

ALTAR AO NOVO DIA

Quando a madrugada revela seu altar,

Rezo planejando o que farei neste dia.

Dou graças a Deus poder recomeçar,

Mesmo sem motivo de muita alegria.

Ao deitar-me avalio se posso mudar,

Minha trajetória nesta eterna romaria.

Quando a madrugada revela seu altar,

Rezo planejando o que farei neste dia.

Cronograma pronto, começo exercitar,

Para o corpo e mente ter em sintonia,

Força e motivação, pra nunca duvidar,

Que temos uma meta, e ora se inicia,

Quando a madrugada revela seu altar.

(Reedição)

Para o texto:

Nova manhã

De: Mary Jun

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Obrigado mestre André Luiz Pinheiro:

Espero pelo olhar da madrugada

desponte no horizonte sonolento

Com traços de esperança em movimento

Trazendo mais um dia a luz sonhada...

Parabéns pelas interações!

Abraços! A.L.P.

Para o texto:

SUBLIME AMANHECER & + interações

com a mestra: Mary Jun