1429851.jpg

 

 

 

NÓS DOIS

Doce fonte de alegrias,
eu e tu estamos juntos,
desfrutando todo dia,
de prazeres indizíveis,
de carinhos os mais incríveis...
a nós mesmos nos bastamos.
Generosa é esta vida
que, esquecida a dura lida,
nos oferece lazer, nos oferece prazer.
Vamos viver esta hora
sem pensar no que há depois.
O que vale é este agora,
e estarmos juntos os dois.

 

 

#Memorial Recantista#