DESCONHEÇO

Desconheço o teu rosto

nem sei seu endereço

porém aqui me atrevo

a falar te do meu desejo

Como não vejo

na fantasia crio o evento

romantizo o enredo

mantenho tudo em segredo

Enleio o sentir camuflado

a um desejo enrustido

dando vazão a intensos momentos

mesmo sendo tu um desconhecido

Ardente sensação que provoca

e estimula os sentidos

desperta em explosão

a torrente da minha libido

Como brasa o toque intimo

que me a mim oferto

deixa me excitada no ardor

de desejos incofessos

Volúpia e lascívia

atiçam este apelo sensorial

onde o misterio é o combustível

e o amor o convite atrativo

Entreguei me a esta intensidade

carnal e atrevida, sem ressalvas

satisfazendo meus instintos

sem receios e sem medos

Mantendo sigilo do começo

Já que o desconheço

👧🏻

Poesia n☺73 do Ano de 2024