SOU BAIRRISTA, SIM SENHOR!

 

Besta é tu que não vai

a Miami, Paris e Dubai.

Alto lá, palerma rapaz!

Besta é tu que é incapaz

de conhecer Minas Gerais

Nordeste tu pouco conhece.

Besta é tu que desconhece

nossas belezas naturais

não sabe nada de Goiás

venha conhecer o Ceará

deixa essa Dubai pra lá.

Eu sou mais o meu Cariri

Barbalha, Juazeiro, Crato

Barro, Iara, Aurora, Tipi.

Forró e mulher bonita

você vai achar por aqui

sem falar da boa cachaça

do baião de dois com pequi.

Reescrevendo Suassuna

a quem tanto quero bem:

"Não troco o meu país

pelo país de ninguém".

 

Autor Benedito Morais de Carvalho (Benê)