Costhela

sorriem desafios

cometendo lonjuras

com o mar revolto nos olhos

nunca queimam em vão

como se fosse acabar

tem o mundo inteiro

dentro delas

bordam sonhos nos calos

na prata do tempo

confissões sussurradas

onde as rotinas se misturam

curam mazelas com a dor

amam como uma garota na igreja

pode até ser pra sempre

em absoluto silêncio das asas

gargalhando e sorrindo agonias

suas asas não desfiam

acalmam as tormentas

conversam entre si

Mulher é verbo

o princípio de toda costela

Vania Lopez
Enviado por Vania Lopez em 13/03/2024
Reeditado em 19/03/2024
Código do texto: T8019164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.