Relevância

Quando refletimos sobre a vida

Colocando na balança o bem e o mal

Observamos que em tudo há medida

Gerando um equilíbrio natural

Reconhecemos a sabedoria

No desenrolar do tempo

Preservando algo de maior valia

Enquanto o destino é desatento...

Vem então o encantamento

A confiança em tão poderosa energia

Valorizando a experiência de cada momento

Recheada de profunda alegria

Embriaga-nos o sabor da amizade

Que aquece a alma e o coração alivia

Sem dúvida, eis a verdadeira liberdade:

Mesclar sonho e realidade, com um toque de magia...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 03/01/2008
Código do texto: T801918