PÁSSARO PERDIDO

Névoas se formam em minha mente

E meus passos ficam incertos

Tento retroceder no tempo

Buscar lembranças do passado

Mas tudo era tão diferente

Eram tempos ao qual eu não pertencia

Tantas batalhas por vencer

Invencíveis talvez, deixadas

Em meio aos sons que se calaram

Em meios aos sonhos que se perderam

Eram tão sombrios os dias

Que sentia vontade de voar, um voo incerto

Talvez em direção ao mar, mar que acalma

Mar que eleva a alma, meu refúgio

No entanto preciso seguir

Deixar o passado

E dissipar essa névoa

Que tanto perturba minha mente

Preciso seguir em direção ao som

Que vem de muito longe, um convite

A voar como um pássaro, rumo ao infinito

Onde talvez encontrarei a mim

Que a muito havia perdido.

MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI
Enviado por MARIA LUIZA VERONEZE GUARNIERI em 13/03/2024
Reeditado em 29/03/2024
Código do texto: T8019207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.