AMIZADE NATURAL & + interações com o mestre: Roberto Jun

AMIZADE NATURAL

Entre as almas afins,

Do jeito que são as nossas,

Nascem amizade assim,

Trocando versos e prosas...

Deus nos deu a sintonia,

E os dons para poesia,

Que Eu tenho para mim,

Geram amizades novas,

Entre as almas afins,

Do jeito que são as nossas,

Para o texto:

NOSSA AMIZADE

............................................................

FIM DE TARDE

O sol se despede, sem impor tristeza,

Nem pedir desculpa pelas noites frias,

E força recordações, que antes trazia,

Inspirações pra fazer do amor realeza...

São nos fins de tarde sob as cobertas,

Que argumentamos sobre a vida real...

Acabam em loucura nunca visto igual,

Doses elevadas de paixões despertas.

Os últimos raios dão cores ao telhado,

E o amor latente chama por teu nome,

Como se sabendo que já me consome.

Então vem a lua com o sonho dourado,

E essências divinas, pra noites insones,

Materializar nosso céu, ou o seu clone...

(Reedição)

Para o texto:

A Tarde...

................................................................

ANTES DE PARTIR

Meu grande legado quisera descobrir,

O tempo se finda, e quase nada eu fiz...

Faltou julgamento, e por ser meu juiz,

Pretendo ser livre, bem antes de partir...

Preciso dum verso que diga o que fui,

Mesmo que não rime, ou faça sentido...

Gere alguma luz, no que tenho escrito,

Moldando algo, que no todo contribui...

Mostre as ideias e esconda meu nome,

Quando falo de Deus, amor e verdade...

Que mesmo triste sou plena felicidade...

Da sede de aprender que me consome,

Sendo o meu guia por toda eternidade,

Sobre algum tributo para humanidade...

(Reedição)

Para o texto:

SEI QUE ALGUM DIA

De: Roberto Jun