RASTROS ETERNOS & + interações com o mestre: André Luiz Pinheiro

RASTROS ETERNOS

Por ser um dos responsáveis,

Por rastros que são eternos,

Procuro agir amigável,

Com os traços que preservo,

Daquele que sou herdeiro,

Já que Deus é o primeiro,

Destes ciclos adoráveis,

Onde em luz reverbero...

Por ser um dos responsáveis,

Por rastros que são eternos...

Para o texto:

MINHA AURORA...

........................................................

A POESIA VEM DO LEITOR

Sem saber de onde vem,

Inspirações que me tomam,

Minha alma também tem,

Belas ideias e as somam,

Por fim o melhor autor,

Terá que ser o leitor,

Que pode ter sido quem,

Sentiu de arte, aromas...

Sem saber de onde vem,

Inspirações que me tomam...

Para o texto:

A POESIA NÃO VEM DE DENTRO...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

A MULHER

Como perfeições agindo associadas

A mulher traz à luz as novas vidas,

Seduz com as curvas, cores e sagas,

E dá-se às missões por Deus previstas...

Com amor e sacrifícios,

As crianças, de malefícios,

Mantém sempre resguardadas...

E sendo muita querida...

Como perfeições agindo associadas

A mulher traz à luz as novas vidas...

(Reedição)

ESSA MULHER...

....................................................................

AMOR ÀS ARTES

Entre música e escrita minh’alma habita,

Fazendo-me em vida, um grande devoto...

Observando o mundo, as dores que noto,

Estendo em varais como ouro em pepita...

A alegria são notas que pássaros emitem,

Modulando cantos e as grandes sinfonias...

Intuídas por gênios que as tem como cria,

E entregam aos maestros pra que recitem...

Pondo-me em textos feito a grama na rua,

Banho-me em orvalhos, que o céu inspira,

Enquanto meu espírito, em poemas delira...

Exponho da sociedade, a face nua e crua,

E o seu lado angélico que em fé transpira...

Como acordes vitais, que o leitor admira...

(Reedição)

VIVER A ARTE...

De: André Luiz Pinheiro