Ensaio

As pedras falam por si mesmas

em seu persistente silêncio...

Neste mundo inconstante,

de coisas breves

sol abrasador e frio cortante,

chuvas fortes e brisas leves,

as pedras representam um consolo.

Ensaio de eternidade...

M.L. (14/03/24)

Mareluz
Enviado por Mareluz em 14/03/2024
Reeditado em 14/03/2024
Código do texto: T8019503
Classificação de conteúdo: seguro