Espaços de liderança

Mulheres em espaços de liderança

Desbravam caminhos com determinação

Mostram competência e confiança

E inspiram toda uma geração

Com sabedoria e coragem

Elas enfrentam desafios sem temor

Conquistam respeito e vantagem

Provando seu valor com fervor

Em cada gesto, em cada ação

Elas quebram barreiras e preconceitos

Mostrando ao mundo sua capacitação

E construindo seus próprios feitos

Mulheres em posições de destaque

São exemplo de força e superação

Encorajando outras a trilhar o mesmo traque

E a lutar por sua realização

Que essas mulheres sejam celebradas

E que seu exemplo inspire mudança

Que suas vozes sejam escutadas

E que ocupem cada vez mais espaço de liderança

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 14/03/2024
Código do texto: T8019523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.