EXISTIR

Memórias dançam na mente,

Como folhas ao vento a bailar,

Cada lembrança, um doce presente,

Que o tempo não pode apagar.

São como raios de sol no horizonte,

Iluminando os cantos da alma,

Em cada riso, em cada fonte,

Guardamos pedaços da nossa calma.

As memórias nos contam histórias,

De amores, alegrias e dor,

São tesouros, são glórias,

Que guardamos com tanto fervor.

Então, ergamos um brinde à saudade,

Às memórias que nos fazem sorrir,

Pois mesmo na mais distante idade,

Elas nos ensinam a existir.

YBEANE MOREIRA
Enviado por YBEANE MOREIRA em 14/03/2024
Código do texto: T8019524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.