XÔ AZAR

A Bruxa...

A Bruxa está solta.

Cuidado

Ela pode te pegar!

A Bruxa...

A Bruxa está livre

E ela

Vai te azarar!

Quedas,

Acidentes,

Batidas.

Muita gente

Machucada;

Feridas.

Sangue,

Cortes,

Mortes.

Escapou!

Foi pura

Sorte.

Xô, xô,

Xô azar!

Sai pra lá,

Bruxa

Horrenda.