O que é um poema?

O que é um poema?

Caixa de Pandora

Iluminada por tigres

Espessa mata

Trafegada por formigas

Formidáveis estrelas

Mortas sem deixar

Rastro nem brilho

Espaço inconsistente

Entre sim e talvez

Maremoto duvidoso

A afagar luminosidades

Festival verbal

Para convidados insones

Último túnel

Antes do nada

Pequena lagoa hostil

Onde nadam inocentes

Os que nem percebem

A sutileza da vida

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 14/03/2024
Código do texto: T8019845
Classificação de conteúdo: seguro