Por um instante

Por um instante

O estalo do fim

Sem maior alarde

Ou algo assim

O passado se rompe

Mas o futuro

Não vem

Os dias desejados

Por aqueles

Que desejaram

Não chegou

E o que se vê

É a bruma

Fina e compacta

Do planeta

Que agoniza

Em mares

Florestas

Rios

E os gritos humanos enchem o ar

Como uma descarga abafada

De um navio que afunda

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 14/03/2024
Código do texto: T8019853
Classificação de conteúdo: seguro