NÃO IMPORTA O ESTILO, IMPORTA ESCREVER.

 

Poesia rimada

poesia inventada

poesia contemporânea

poesia simples ou rebuscada

poesia lírica, dramática, épica

com ou sem regras ou parâmetros

com ou sem metrificação

poesia cinética

poesia minimalista

poesia sintética

escreva como escrever

o estilo que escolher

tudo é poesia

tudo é inspiração

Julia Brito

INTERAÇÃO DO POETA JACÓ FILHO

O MELHOR ESTILO/// Meu estilo preferido,/ Sempre decido na hora,/ Pra mim todos são bonitos,/ Se com o tema decola.../ Seja trova ou redonde,/ Eu sempre faço por onde,/ Fique bom para ser lido,/ E fácil pra quem decora.../ Meu estilo preferido,/ Sempre decido na hora...///