tanta fruta em meu quintal

No quintal da minha infância havia tanta fruta

todas elas de sabor especial

todas as frutas doces e maduras

eu amava brincar por entre as árvores, era ludicamente sensacional

pé de banana

pé de graviola

pé de coco

pé de acerola

tempo de infância luminoso

tempo bom, tempo saudoso.

P.S. dodói, sentindo tonturas