NOS BECOS

Nos becos, só tem escuro

Nos becos, só tem medo

Nos becos, só tem lixo

Nos becos, só tem gatos

Nos becos, só tem marginais

Nos becos, só em muros

Nos becos, só tem vazio

Nos becos, só tem sujeira

Nos becos, só tem cantos

Nos becos...

Só não tem saída

[rh.22.12.07.22:49]

Ricardo Henrique
Enviado por Ricardo Henrique em 03/01/2008
Código do texto: T801991