ME RESTA UM TEXTO
E VOU EXECUTÁ-LO AGORA.
MINHA POESIA SE FEZ DE MORTA.
E SE ENDEFUNTANDO, NADA RESPIROU DE FLOR.
PERENE, EMBORA ALTIVA,
SE EXASPEROU DE TANTA HIPOCRISIA.
MIROU O ACASO E ENCONTROU O ETERNO.
SORVEU A LUZ E SE PARTIU EM DUAS.
POESIA UM E POESIA DOIS.
NADA QUE O UNIVERSO NÃO REPARE.